banniére MOD designed by carlinho

bouton acceuil designed by carlinhonews designed by carlinhomodtv designed by carlinhojoueur designed by carlinhosupporter designed by carlinhostade designed by carlinhocontact designed by carlinho

MassiliaOD - ParisC

Encore un match compliqué pour Massilia qui acceuillait ce samedi le Paris Chivas , presque comme a son habitude Massilia encaissait le 1er but puis égalisait et prenait l'avantage en 3min , 2-1 a la mi-temps . Au retour des vestiaires Paris se remettait sur les rails en égalisant a 2-2. Les deux équipes se tenaient quand Massilia prit l'avantage au grand désespoir des Parisiens qui se donnaient a fond pour garder ce point au Vélo2rôme , 3-2 pour MOD qui reste dans sa ligné victorieuse.

Les images de cette rencontre sont disponible dans la partie MODtv : ici

22.10.2006

F. Stephanois - Massilia OD

Le match tant attendu de la division VIII , choc entre le 1er qui recevait le 2nd ; respectivement la meilleure défense face a la meilleure attaque ; au Green inferno Stadium , cette rencontre a finalement accouché d'un nul 1-1 , grace a un jeu posé et efficace , massilia par l'intermédiaire de son milieu faccio ouvrit le score 0-1 ; seul équipe a avoir inscrit un but a stephanois lors de leurs deux rencontres massilia pousser encore mais échoué sur un bon gardien stephanois .
Mais le leader accroché poussa et égalisa par renoult 1-1 , la suite fut tout aussi serrer et le score n'évolua plus .
les gardiens firent les arrets qu'il fallait et le match fini sur 1-1 , avec 52% de possession pour les stephanois .